Condividi

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email

Informativa privacy

INFORMATIVA ART. 13 GDPR PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E SENSIBILI 

(Regolamento Europeo 2016/679)

  • Identità e dati di contatto del titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Consorzio Turistico Marmolada Rocca Pietore Dolomiti nella persona del legale rappresentante Presidente pro tempore e Responsabile del trattamento. Per qualsiasi necessità in materia di trattamento dei dati personali è possibile contattare via email il Titolare del trattamento all’indirizzo PEC cotmarmolada@confcommercio.legalmail.it oppure all’indirizzo mail info@marmolada.com

  • Finalità e base giuridica del trattamento

I dati personali, raccolti direttamente dal Titolare, sono trattati nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza nel rispetto dei diritti e nella tutela della riservatezza per le seguenti finalità:

  • trattamento dei dati al fine dell’esecuzione dei servizi espressamente richiesti
  • trattamento dei dati al fine di eseguire adempimenti obbligatori per legge e/o regolamento, nonché adempimenti impartiti da autorità e/o organi di vigilanza
  • trattamento dei dati al fine dell’invio di messaggi promozionali e aggiornamenti sulle offerte praticate, esecuzione di servizi successivi e per la rilevazione del grado di soddisfazione

Nell’ambito dei trattamenti sopra descritti è necessaria la conoscenza e la memoriizzazione di tutti i dati indispensabili. L’eventuale rifiuto a fornire tali dati comporta la parziale o mancata esecuzione della richiesta. 

Il trattamento dei dati sarà effettuato dal personale interno specificatamente autorizzato ed eventualmente, sempre per nostro conto, da soggetti esterni, formalmente nominati incaricati per il trattamento, di cui Lei potrà richiedere elenco.

  • Destinatari dei dati personali

Nell’ambito dei trattamenti sopra elencati, i dati personali potranno essere comunicati in formato cartaceo e/o elettronico alle seguenti categorie di destinatari:

  • aziende associate 
  • amministrazioni, enti e uffici della Pubblica Amministrazione
  • organi di vigilanza ed autorità che hanno competenza in materia  
  • agenzie di affari in mediazione e professionisti che collaborano con il Titolare del trattamento
  • istituiti di credito, istituiti assicurativi, società o studi di consulenza che operano per conto del Titolare del trattamento
  • soggetti gestori del sistema informatico che operano per conto del Titolare del trattamento
  • Trasferimento di dati all’estero

I dati potrebbero essere trasferiti verso paesi dell’Unione Europea e verso paesi terzi esclusivamente nell’ambito delle finalità contrattuali, previa specifica autorizzazione.

  • Obbligo di fornire i dati

La fornitura dei dati personali è necessaria per l’esecuzione dei servizi richiesti e conseguentemente la loro mancata o incompleta fornitura impedisce l’erogazione dei servizi medesimi. L’utilizzo dei dati personali per trattamenti non indispensabili ai fini dell’erogazione dei servizi richiesti avverrà solo previo esplicito consenso dell’interessato.

  • Periodo di conservazione dei dati 

I dati personali saranno conservati per tutto il tempo di utilizzo dei servizi richiesti e comunque per la durata prevista da obblighi di legge.

  • Diritti dell’interessato

In ogni momento l’Interessato potrà chiedere tramite contatto all’indirizzo PEC oppure all’indirizzo postale sopra riportati, l’accesso ai suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione, la limitazione o l’opposizione del trattamento oltre che la portabilità dei dati ai sensi dell’ Art. 15 del Regolamento Europeo GDPR 679/2016.

  • Diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo

L’interessato potrà, nel caso ritenga che il trattamento di dati che la riguardano violi il Regolamento 2016/679, proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

Torna su